Tennishalle bis auf weiteres offen

Liebe Nutzer der Tennishalle,

heute melden wir uns mit erfreulichen Nachrichten:

Der Inzidenzwert für den Landkreis Passau liegt am heutigen Mittwoch, 24.11.2021 unter einem Inzidenzwert von 1.000, damit treten die Hotspot-Regelungen noch nicht ab Donnerstag in Kraft. Am Donnerstag muss dann erneut anhand des aktuellen Inzidenzwertes entschieden werden.

Die Tennishalle bleibt also bis auf Weiteres geöffnet!

Es gilt zum Betreten der Halle allerdings die 2G+-Regel (https://www.btv.de/de/spielbetrieb/news/achtung–ab-heute-gilt-2g-plus-in-sportstaetten-.html)!
Für Spieler und Eltern: Genesen und getestet, Geimpft und getestet, der Link weißt darauf  hin und welcher Test gilt.
Minderjährige Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen sowie noch nicht eingeschulte Kinder haben auch bei 2G plus Zutritt unabhängig von Ihrem Impfstatus. Sie müssen auch nicht gesondert getestet werden. Kinder über 12 Jahren allerdings nur zur eigenen Sportausübung

Bitte die behörlichen Maßnahmen einhalten, ist kein Scherz. Bei zu Wiederhandlung kann es für den Verein existenz bedrohlich sein.
Das Clubheim, der Aufenthaltsraum sowie die Umkleiden einschließlich Duschen sind nicht zugänglich.

Abo-Nutzer, Trainer und Mitglieder sind angehalten Ihre Mitspieler auf die aktuell geltenden Regelungen hinzuweisen sowie sich die entsprechenden Nachweise vorzeigen zu lassen!

Es werden von Vereinsseite außerdem verschärft Kontrollen durchgeführt!

Da es täglich neue Entwicklungen und Neuerungen gibt, welche es auch uns nicht einfach machen einen geregelten Ablauf zu gewährleisten, bitten wir um Geduld und Verständnis!

Danke und Gruß
Dein TCF-Team